+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Марий Эл открылись гостиницы для собак.

В Марий Эл открылись гостиницы для домашних животных, куда владельцы могут сдать своего четвероногого питомца на время летнего отдыха. Пока услуга доступна только владельцам собак. Гостиницы для животных открылись на базе частных домов в деревнях Еорта и Семеновка, расположенных близ Йошкар-Олы. Организованы они под патронажем одной из йошкар-олинских ветеринарных клиник, поэтому опекают четвероногих гостей не только хозяева, но и ветеринарные врачи. Собак кормят, выгуливают. По желанию владельцев за отдельную плату собаку можно отдать на дрессировку кинологу и определить в клуб собаководства. Держат животных в вольерах и в доме, сообщает ИА "REGNUM". Содержание собак обходится хозяину от 100 до 200 рублей в сутки. Для помещения питомца в гостиницу между хозяевами и владельцами гостиницы заключается договор, агрессивные животные в гостиницу не принимаются. В гостиницах работают специалисты, у которых есть свои питомцы и богатый опыт общения с животными.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"