+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Марий Эл открылись гостиницы для собак.

В Марий Эл открылись гостиницы для домашних животных, куда владельцы могут сдать своего четвероногого питомца на время летнего отдыха. Пока услуга доступна только владельцам собак. Гостиницы для животных открылись на базе частных домов в деревнях Еорта и Семеновка, расположенных близ Йошкар-Олы. Организованы они под патронажем одной из йошкар-олинских ветеринарных клиник, поэтому опекают четвероногих гостей не только хозяева, но и ветеринарные врачи. Собак кормят, выгуливают. По желанию владельцев за отдельную плату собаку можно отдать на дрессировку кинологу и определить в клуб собаководства. Держат животных в вольерах и в доме, сообщает ИА "REGNUM". Содержание собак обходится хозяину от 100 до 200 рублей в сутки. Для помещения питомца в гостиницу между хозяевами и владельцами гостиницы заключается договор, агрессивные животные в гостиницу не принимаются. В гостиницах работают специалисты, у которых есть свои питомцы и богатый опыт общения с животными.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут