+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Марий Эл открылись гостиницы для собак.

В Марий Эл открылись гостиницы для домашних животных, куда владельцы могут сдать своего четвероногого питомца на время летнего отдыха. Пока услуга доступна только владельцам собак. Гостиницы для животных открылись на базе частных домов в деревнях Еорта и Семеновка, расположенных близ Йошкар-Олы. Организованы они под патронажем одной из йошкар-олинских ветеринарных клиник, поэтому опекают четвероногих гостей не только хозяева, но и ветеринарные врачи. Собак кормят, выгуливают. По желанию владельцев за отдельную плату собаку можно отдать на дрессировку кинологу и определить в клуб собаководства. Держат животных в вольерах и в доме, сообщает ИА "REGNUM". Содержание собак обходится хозяину от 100 до 200 рублей в сутки. Для помещения питомца в гостиницу между хозяевами и владельцами гостиницы заключается договор, агрессивные животные в гостиницу не принимаются. В гостиницах работают специалисты, у которых есть свои питомцы и богатый опыт общения с животными.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.