+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Коктебеле ночью не искупаешься.

Депутаты Коктебеля решили закрыть пляжи поселка на ночное время: с 24.00 до 05.00 часов. Такое решение вызвано жалобами арендаторов пляжей на несоблюдение ночными купальщиками правил безопасности, сообщает crimea.report.ru. Решение не понравилось отдыхающим, которые хотели бы купаться не только в палящий зной, но и романтической ночью. Вместе с тем, по решению депутатов, вход на пляж должен быть бесплатным - деньги тут можно брать только за предоставляемые услуги. Поселковые власти обязали предпринимателей вывесить на входах к пляжам таблички с указанием арендатора, чтобы в случае требований оплаты за вход люди знали, на кого жаловаться.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах