+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ираке создадут музей жертв режима Саддама Хусейна.

В Ираке будет создан музей массовых захоронений. Как заявил в понедельник представитель комитета по правам человека в иракской провинции Хилла, музей будет посвящен жертвам режима Саддама Хусейна, останки которых были обнаружены после окончания войны 9 апреля 2003 года в многочисленных местах массовых захоронений в Ираке. "Мы хотим, чтобы наш музей стал свидетельством тирании, жестокости и беззакония прежнего режима. Наша цель - собрать и сохранить все, что связано с массовыми захоронениями"- завил он. Как сообщает РИА "Новости", в музее будут представлены личные вещи и документы жертв массовых репрессий в Ираке. Их классификацией и подготовкой экспозиции занимаются специальные комитеты, созданные правозащитной организацией в Хилле.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.