+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличен пассажиропоток в "Шереметьево".

Услугами ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" в январе-июне 2004 года воспользовались 5 млн. 851 тыс. пассажиров. Это на 17% превышает показатели аналогичного периода прошлого года, сообщает ИА "Росбалт". В июне 2004 года пассажиропоток "Шереметьево" достиг 1 млн. 309 тыс. пассажиров, увеличившись на 19,4% по сравнению с показателями июня 2003 года. Международный аэропорт Шереметьево является крупнейшим аэропортовым комплексом России и сохраняет лидирующие позиции по показателям общего пассажиропотока. В настоящий момент услугами аэропорта пользуется более 100 отечественных и иностранных авиакомпаний. 100% акций аэропорта принадлежит государству.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе