+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флорида: дети выберут будущую профессию в развлекательном парке.

Wannado City, первый в Америке ролевой игровой парк под крышей, откроет свои двери в августе в местечке Sawgrass Mills Mall во Флориде. Парк общей площадью 140000 кв.футов рассчитан на детей в возрасте от 4 до 11 лет и предназначен для того, чтобы они могли воплощать в реальность свои мечты о карьере. В парке в игровой форме можно опробовать более 250 разных специальностей, сообщает соб. корр. На 60 различных площадках дети смогут найти пожарную часть, полицейский участок, больницу, цирк, театр, ипподром, ресторан, новостной центр и многое другое. На каждой площадке есть тренер, который обучает базовым навыкам по специальности и играм, соответствующим выбранной профессии. За работу дети будут получать "вонганы" - официальную валюту Wannado City. Зарплата за каждую работу выдается чеком, средства с которого можно позже перевести на счет, заведенный на имя ребенка. На протяжении дня детям придется принимать решения, как потратить заработанные деньги, например, купить еду или пойти на танцы. Управлять парком будет Wannado Entertainment - дочерняя компания корпорации CIE.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»