+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омске открылась обновленная привокзальная гостиница.

На станции Омск Западно-Сибирской магистрали состоялось открытие обновленной привокзальной гостиницы. В течение полугода шел объемный капитальный ремонт помещения. Ранее в комнатах длительного отдыха, рассчитанных на размещение пассажиров с транзитных поездов, не было возможности принимать людей "с улицы". Теперь двери гостиницы открыты для всех и в любое время, сообщает REGIONS.RU. Всего в ней - 25 мест. Номера "люкс", "полулюкс", а также двух- и трехместные, оборудованы по последнему слову техники. Санузлы, телевизоры, шкафы-купе находятся в отличном состоянии и полной готовности обеспечить максимальный комфорт для своих постояльцев. За короткое время уже сто первых посетителей смогли по достоинству оценить новый облик и удобства в гостинице при железной дороге.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»