+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омске открылась обновленная привокзальная гостиница.

На станции Омск Западно-Сибирской магистрали состоялось открытие обновленной привокзальной гостиницы. В течение полугода шел объемный капитальный ремонт помещения. Ранее в комнатах длительного отдыха, рассчитанных на размещение пассажиров с транзитных поездов, не было возможности принимать людей "с улицы". Теперь двери гостиницы открыты для всех и в любое время, сообщает REGIONS.RU. Всего в ней - 25 мест. Номера "люкс", "полулюкс", а также двух- и трехместные, оборудованы по последнему слову техники. Санузлы, телевизоры, шкафы-купе находятся в отличном состоянии и полной готовности обеспечить максимальный комфорт для своих постояльцев. За короткое время уже сто первых посетителей смогли по достоинству оценить новый облик и удобства в гостинице при железной дороге.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.