+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирам бизнес-класса "Трансаэро" предоставят такси

Авиакомпания "Трансаэро" расширяет набор услуг для пассажиров бизнес-класса. Теперь каждому пассажиру, который приобрел билет бизнес-класса по тарифу J или С на регулярный рейс "Трансаэро" в кассах собственной продажи авиакомпании, предоставляется бесплатное такси для проводов и встреч в московском аэропорту "Домодедово". Еще одна новинка - установка новых кресел в салонах бизнес-класса самолетов Boeing 737. Кроме того, вводится новое меню для пассажиров бизнес-класса. К новогодним праздникам это меню вводится на регулярных рейсах в Южно-Сахалинск, Алма-Ату, Астану, Тель-Авив и Лондон, а также на чартерных рейсах в Доминиканскую Республику. Затем оно появится и на остальных маршрутах, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: