+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Анапе отдыхает свыше 100 тысяч человек.

Анапа - популярный российский курорт, ежегодно принимающий около 1 млн. человек. Сейчас, в разгар летнего сезона, в города отдыхает свыше 100 тысяч человек, что превышает показатели июля прошлого года. Наибольшей загрузкой могут похвастаться санатории и пансионаты с лечением. Путевки в них были проданы заранее. Этому способствовали рекламные кампании, участие в выставках-ярмарках, а также установившиеся связи с корпоративными клиентами. В санаториях и пансионатах с лечением сейчас разместились свыше 11 тысяч человек. Услуги анапских здравниц оказались востребованными несмотря на то, что цены на них возросли на 15-20%. Кроме того, по сложившейся традиции, россияне воспринимают курорты как место, где они могут получить хорошее лечение и заряд здоровья. Пансионаты без лечения, а всего их на курорте 40, заполнены на 99%. В отдельные из них еще можно приобрести единичные путевки. Зато на 62 базах отдыха как в самой Анапе, так и в курортных поселках, в общей сложности пока свободна треть мест. Цены в пансионаты и на базы отдыха существенно разнятся, сообщает ЮГА.ру. К примеру, в новом клубном отеле "Ривьера" на Пионерском проспекте номер в коттедже на двоих с дополнительным детским местом и одноразовым питанием по типу шведского стола стоит в сутки около двух тысяч рублей. На базах отдыха без питания 1 койко-место обойдется примерно в 200 рублей, а с питанием - около 500 и выше. Зато гораздо дешевле цены для "дикарей" в частном секторе. Самый доступный вариант - с "удобствами во дворе" - 80-120 рублей с человека. Комната в благоустроенной квартире на двоих - 300 рублей. В частных гостиницах в номере с удобствами на этаже - 150 - 200 рублей койко-место, в номерах с удобствами и кондиционером - 500 рублей. Вход на пляжи - центральный городской, в Джемете, Витязево, Сукко и станице Благовещенской - бесплатный.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.