+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Подмосковье: дожди по цене южных курортов.

Падение потребительского спроса, затронувшее в этом сезоне практически все направления массового отдыха, не обошло и подмосковные здравницы. Эксперты рынка отмечают, что число желающих там отдохнуть сократилось более чем на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Называются причины: плохая погода и 1015-процентное удорожание номеров. Испортившие первую половину лета холода и дожди развернули многих клиентов в сторону юга. В то же время стоимость всего комплекса услуг в Подмосковье возросла настолько, что сравнялась с сочинскими пансионатами и даже частными мини-гостиницами. Операторы трубят о падении спроса, а хозяева местных санаториев, пансионатов, домов отдыха даже не собираются идти на уступки, снизить цены. Нет обычного спроса даже на туры выходного дня, сообщает ИС "Банко". Наблюдатели полагают, что из полосы невезения туроператоров может вызволить только установившаяся теплая погода. Рассчитывать на снижение цен в пансионатах и санаториях уже не приходится.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?