+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот улучшает качество работы с багажом.

Подводя итоги работы ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" за первое полугодие 2004 года, Правление Общества положительно оценило работу Комплекса наземного обеспечения перевозок по обработке багажа пассажиров. В результате совершенствования технологии обработки багажа, на рейсах Аэрофлота в истекшем полугодии произошло снижение количества претензий пассажиров. В июне 2004 года этот показатель составил 5,08 обращений на 10 тысяч перевезенных пассажиров, что является наилучшим результатом за последний период. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, этот показатель за 2003 год был на уровне 7,5 претензий на 10 тысяч отправок багажа. Согласно принятой Ассоциацией европейских авиаперевозчиков методике расчета, количество утерянного багажа на 1000 перевезенных пассажиров в Аэрофлоте за 2003 год составило 2,74 отправки, или 0,2%. За истекшие шесть месяцев этого года данный показатель также улучшился и составил 2,56, что ставит Аэрофлот в ряд лидеров среди европейских авиаперевозчиков.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.