+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция железных дорог в Чехии.

Закончилась реконструкция железнодорожного коридора между моравскими городами Бржецлав и Петровице-у-Карвине. Первые поезда по этому участку проехали 160 лет назад, и теперь чехи решили возобновить старинный маршрут. Этот участок чешской железной дороги имеет общеевропейское значение. Благодаря его открытию сократится время путешествия с севера на юг Европейского Союза. В будущем участок Бржецлав - Петровице-у-Карвине станет частью мультимодального транспортного коридора, ведущего из скандинавских стран через Моравские ворота на юг Италии и на Балканы. Город Бржецлав может стать не только транзитным пунктом, но и центром внимания иностранных туристов, сообщает ILOVECZ.ru. Недалеко от Бржецлава находится знаменитый Ледницко-Валтицкий парковый комплекс - самый крупный среди подобных в Европе. Он является одним из 13 чешских памятников, внесенных в Список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.