+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция железных дорог в Чехии.

Закончилась реконструкция железнодорожного коридора между моравскими городами Бржецлав и Петровице-у-Карвине. Первые поезда по этому участку проехали 160 лет назад, и теперь чехи решили возобновить старинный маршрут. Этот участок чешской железной дороги имеет общеевропейское значение. Благодаря его открытию сократится время путешествия с севера на юг Европейского Союза. В будущем участок Бржецлав - Петровице-у-Карвине станет частью мультимодального транспортного коридора, ведущего из скандинавских стран через Моравские ворота на юг Италии и на Балканы. Город Бржецлав может стать не только транзитным пунктом, но и центром внимания иностранных туристов, сообщает ILOVECZ.ru. Недалеко от Бржецлава находится знаменитый Ледницко-Валтицкий парковый комплекс - самый крупный среди подобных в Европе. Он является одним из 13 чешских памятников, внесенных в Список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.