+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в Черноземье четырехзвездочный отель открыт в Тамбове.

15 июля в Тамбове торжественно открылся первый четырехзвездочный отель, не имеющий аналогов в Черноземье. Он расположился в 9-этажном здании бывшей гостиницы "Толна", которая закрылась несколько лет назад. Как сообщает ИА "REGNUM", выкупивший высотку Тамбовский государственный университет вложил в реконструкцию и оборудование внутренних помещений около 70 млн. рублей. После завершения работ экс-гостиница получила статус учебно-производственного центра ТГУ имени Державина. В состав центра вошли четырехзвездочная гостиница "Державинская", которая сможет принять 250 человек, ресторан "Наместник", спортивное кафе и конференц-зал на 200 мест с системой синхронного перевода на три языка. Гостиница рассчитана на прием специалистов, преподавателей и студентов из стран Европы и США.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще