+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в Черноземье четырехзвездочный отель открыт в Тамбове.

15 июля в Тамбове торжественно открылся первый четырехзвездочный отель, не имеющий аналогов в Черноземье. Он расположился в 9-этажном здании бывшей гостиницы "Толна", которая закрылась несколько лет назад. Как сообщает ИА "REGNUM", выкупивший высотку Тамбовский государственный университет вложил в реконструкцию и оборудование внутренних помещений около 70 млн. рублей. После завершения работ экс-гостиница получила статус учебно-производственного центра ТГУ имени Державина. В состав центра вошли четырехзвездочная гостиница "Державинская", которая сможет принять 250 человек, ресторан "Наместник", спортивное кафе и конференц-зал на 200 мест с системой синхронного перевода на три языка. Гостиница рассчитана на прием специалистов, преподавателей и студентов из стран Европы и США.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.