+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Суйфэньхэ открылась общественная приемная для российских туристов.

С 15 июля в городе Суйфэньхэ (КНР) начинает работу Общественная приемная комитета по туризму администрации Приморского края. Решение о ее открытии было принято в ходе переговоров делегации Приморского края с заместителем мэра и начальником управления по туризму Суйфэньхэ. Общественная приемная создана с целью повышения качества обслуживания российских туристов в Суйфэньхэ и обеспечения их безопасности. Все это, по мнению сторон, должно служить дальнейшему улучшению приграничных связей. Как сообщает ИА "REGNUM", в общественной приемной будут работать представители приморских туристических компаний, уполномоченных осуществлять безвизовый обмен между Россией и КНР. Они будут следить за процедурой прибытия и отъезда российских туристов, а также собирать информацию о фактах нарушения прав российских граждан и оказывать им консультативную помощь. Кроме того, работники общественной приемной смогут оперативно принимать участие в разрешении нестандартных ситуаций, передавая информацию непосредственно в комитет по туризму администрации Приморского края и управление по туризму города Суйфэньхэ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі