+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая карта для путешествий по горному Крыму.

К концу июля в Крыму выйдет обновленная топографическая карта "Путешествуем по горному Крыму". На одном листе будет представлена территория от Севастополя до с. Морское (Новый свет) и от Бахчисарая до Южного берега Крыма, а также природные и исторические достопримечательности полуострова, границы заповедных территорий, разрешенные туристические маршруты и стоянки, объекты скалолазания, туристические и охотничьи базы. Как сообщает ИС "Крым для россиян", комплект современных топографических карт в двух частях "Путешествуем по горному Крыму" будет издан к маю-июню следующего года. Кроме того, НПП "Союзкарта" совместно с Республиканским комитетом по лесному и охотничьему хозяйству АРК и Севастопольским государственным лесоохотничьим хозяйством готовит к изданию комплект современных топографических карт масштаба 1:50000. Он будет содержать информацию о порядке использования средств подводного погружения и соблюдении установленного пограничного режима, о деятельности государственных лесоохотничьих предприятий Крыма по оказанию рекреационных услуг на территориях и объектах государственного лесного фонда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.