+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги деятельности SWISS в первом полугодии.

В первом полугодии 2004 г. авиакомпания SWISS перевезла 4.6 миллиона пассажиров. Средний фактор загрузки рейсов составил 73.4%, что на 4.7% превышает результат прошлого года. Фактор загрузки был увеличен, как на интерконтинентальных рейсах, так и на европейских маршрутах. Самый лучший результат был зафиксирован в апреле, когда средний фактор загрузки составил 77.2%, сообщает Avia.Ru. Во втором квартале 2004 года средний фактор загрузки составил 75.4%. Это на 4.9% больше, чем в аналогичном периоде 2003 года. За первые шесть месяцев 2004 г. средний фактор загрузки SWISS на европейских маршрутах составил 60.3% (5.6%-ный рост рост по сравнению с прошлым годом). На многих европейских маршрутах улучшение превысило 10%. В то время, как предложение мест было снижено на 24.2%, ассоциированный спрос снизился лишь на 16.5%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.