+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три тонны живых цветов украсили Дубай.

Муниципалитет Дубая (ОАЭ) собирается потратить 2,5 миллиона дирхамов ($0,7 миллиона) на проведение 120 мероприятий в честь четвертой тематической недели Летнего фестиваля "Цветочные сюрпризы", которая стартовала сегодня, 15 июля. С этого дня Дубай буквально утонет в цветах - в торговых центрах будут выставлены различные цветочные композиции, составленные, в общей сложности, из трех тонн живых цветов. Церемония открытия недели - "Цветочная фантазия" - состоится в торговом центре "Барджуман" 15 июля в 16.30. Ожидается, что на церемонию придут более 30.000 посетителей, сообщает ИС "Русские Эмираты". Пригласительные билеты можно получить через сеть автозаправок и торговых центров. Среди владельцев билетов будет также устроена лотерея с призом в 30.000 дирхамов ($8 тысяч).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.