+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" за 7 месяцев немного сократил перевозку пассажиров


  За период с января по июль 2005г. авиакомпания «Аэрофлот — российские авиалинии» немного уменьшила перевозку пассажиров — на 0,5% (- 18,4 тыс. человек) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Все остальные основные показатели продемонстрировали рост. Так, за 7 месяцев 2005г. пассажирооборот увеличился на 1,3%.

За 7 месяцев 2005 года «Аэрофлот» перевез 3 млн 783 тыс. пассажиров. Процент занятости пассажирских кресел составил 67,6%. Процент коммерческой загрузки — 56,7%. Фактический налет часов по всем типам ВС по сравнению с 2004 годом увеличился на 4,1%. В июле 2005г. авиакомпания перевезла 709 тыс. пассажиров (в том числе на чартерных рейсах - 4,1 тыс.).

ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» — крупнейшая российская авиакомпания. 51% акций принадлежит государству. Основана в 1923 году. Контролирует порядка 11% внутреннего и 39% международного рынка авиаперевозок России. Входит в список 25 ведущих авиакомпаний мира по финансовым показателям (по версии ATW). В 2004г. «Аэрофлот» перевез 6,862 млн пассажиров. Парк состоит из 90 самолетов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"