+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэрофлот" за 7 месяцев немного сократил перевозку пассажиров


  За период с января по июль 2005г. авиакомпания «Аэрофлот — российские авиалинии» немного уменьшила перевозку пассажиров — на 0,5% (- 18,4 тыс. человек) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Все остальные основные показатели продемонстрировали рост. Так, за 7 месяцев 2005г. пассажирооборот увеличился на 1,3%.

За 7 месяцев 2005 года «Аэрофлот» перевез 3 млн 783 тыс. пассажиров. Процент занятости пассажирских кресел составил 67,6%. Процент коммерческой загрузки — 56,7%. Фактический налет часов по всем типам ВС по сравнению с 2004 годом увеличился на 4,1%. В июле 2005г. авиакомпания перевезла 709 тыс. пассажиров (в том числе на чартерных рейсах - 4,1 тыс.).

ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» — крупнейшая российская авиакомпания. 51% акций принадлежит государству. Основана в 1923 году. Контролирует порядка 11% внутреннего и 39% международного рынка авиаперевозок России. Входит в список 25 ведущих авиакомпаний мира по финансовым показателям (по версии ATW). В 2004г. «Аэрофлот» перевез 6,862 млн пассажиров. Парк состоит из 90 самолетов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте