+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы - самые вежливые и богатые туристы.

Согласно опросу общественного мнения, проведенному онлайновой туристической службой Expedia.co.uk среди туристических агентств, британские туристы - самые ужасные туристы в мире: они не знают языков, грубы и отличаются плохим поведением. В свою очередь, немцы скупы на чаевые, зато выбиваются на верхние позиции благодаря попыткам говорить на языках посещаемых стран. Американцев считают самыми вежливыми туристами, готовыми тратить больше всего денег, сообщает Inopressa. По такому показателю, как плохое поведение, за туристами из Великобритании следуют путешественники из Ирландии и Израиля. Спокойнее всего при посещении других стран себя ведут немцы, опережая даже почтительных японцев и испанцев. Подобно британцам, неохотно осваивают местные языки россияне и испанцы - вместо этого они громко и медленно говорят на собственном языке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає