+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай объявил о введении многократной визы.

Дубай объявил о введении многократной визы для бизнесменов, дипломатов-нерезидентов, а также туристов, часто приезжающих в страну. Компании и частные лица могут получить визу сроком действия 2 года стоимостью 200 дирхамов, сообщает соб. корр. Это упростит процедуру въезда для людей из стран, граждане которых не могут получить визу по прибытию в аэропорт. Согласно действующим правилам, россияне могут получить визу в пограничных пунктах на месте, но документы для ее оформления (загранпаспорт, действительный как минимум 3 месяца после окончания поездки, анкетные данные, турваучер или визовый запрос от "спонсора", страховой полис и оплаченный консульский сбор) необходимо предоставить в консульский отдел посольства заранее. На руки выдается подтверждение о визе от принимающей стороны вместе со всеми документами, которые и предъявляются на границе. Для граждан, имеющих израильскую визу или другие отметки государства Израиль в паспорте, въезд в страну запрещен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д