+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Korean Air открыла регулярное сообщение Сеул - Санкт-Петербург.

С 13 июля крупнейшая южнокорейская авиакомпания Korean Air начала выполнение регулярных рейсов по маршруту Сеул - Санкт-Петербург. Лайнер А-330 будет отправляться из международного аэропорта "Инчхон" три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам в 14:10. Прибытие в Северную столицу России - в 18:40 того же дня. Обратный вылет из аэропорта "Пулково" - в 20:40, прибытие в Сеул - в 10:10 на следующий день. Как сообщает "Сеульский вестник", авиакомпании рассчитывают на то, что новая линия будет востребована российскими и корейскими туристами, бизнесменами, а также жителями стран Северной Европы, которые смогут более коротким путем добираться до Сеула.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)