+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Korean Air открыла регулярное сообщение Сеул - Санкт-Петербург.

С 13 июля крупнейшая южнокорейская авиакомпания Korean Air начала выполнение регулярных рейсов по маршруту Сеул - Санкт-Петербург. Лайнер А-330 будет отправляться из международного аэропорта "Инчхон" три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам в 14:10. Прибытие в Северную столицу России - в 18:40 того же дня. Обратный вылет из аэропорта "Пулково" - в 20:40, прибытие в Сеул - в 10:10 на следующий день. Как сообщает "Сеульский вестник", авиакомпании рассчитывают на то, что новая линия будет востребована российскими и корейскими туристами, бизнесменами, а также жителями стран Северной Европы, которые смогут более коротким путем добираться до Сеула.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.