+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Korean Air открыла регулярное сообщение Сеул - Санкт-Петербург.

С 13 июля крупнейшая южнокорейская авиакомпания Korean Air начала выполнение регулярных рейсов по маршруту Сеул - Санкт-Петербург. Лайнер А-330 будет отправляться из международного аэропорта "Инчхон" три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам в 14:10. Прибытие в Северную столицу России - в 18:40 того же дня. Обратный вылет из аэропорта "Пулково" - в 20:40, прибытие в Сеул - в 10:10 на следующий день. Как сообщает "Сеульский вестник", авиакомпании рассчитывают на то, что новая линия будет востребована российскими и корейскими туристами, бизнесменами, а также жителями стран Северной Европы, которые смогут более коротким путем добираться до Сеула.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"