+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму гибнут российские туристы


  На горе Ай-Петри в районе верхней станции канатной дороги обнаружен мертвым российский турист. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе МЧС Украины, причину смерти устанавливают правоохранительные органы. По предварительным данным, пострадавший — 30-летний житель Санкт-Петербурга, который ушел в самостоятельное путешествие по горам.

Как сообщал "Росбалт", на прошлой неделе в Крыму погибло еще двое отдыхающих россиян: пожилой турист сорвался с дельтаплана, а 13-летняя девочка упала головой на камни.

Практически ежедневно в Крыму тонет по нескольку человек. С начала текущего года здесь в результате несчастных случаев на воде погибли 100 человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АРК. Так, 11 августа в селе Новоотрадное Ленинского района на пляже, не оборудованном для купания, был обнаружен труп 35-летней женщины, а в феодосийском поселке Коктебель в море на расстоянии 150 метров от берега — труп 30-летнего мужчины. Оба утонувших — граждане России, приехали на отдых в Крым из Москвы.

14 августа в Евпатории утонули два человека — 28-летний житель пгт Раздольное и 13-летняя отдыхающая из Хмельницкого, передают "Ялтинские вести". Труп мужчины был обнаружен в воде возле пляжа ЧП "Акватория", девочка утонула во время купания на пляже "Солнечный".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е