+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" будет бесплатно перевозить ветеранов войны.

С сентября этого года авиакомпания "Трансаэро" будет перевозить ветеранов Великой Отечественной войны бесплатно. Об этом вчера заявил председатель совета директоров компании Александр Плешаков, призвав российское бизнес-сообщество поддержать инициативу о расширении сферы социальной деятельности. "В течение ряда лет на всех своих регулярных рейсах авиакомпания перевозила бесплатно ветеранов в период празднования Дня Победы, теперь эта программа станет постоянно действующей", - пояснил он. Ежемесячно ветеранам будет предоставляться до бесплатных 1500 билетов, а в мае юбилейного 2005 года - 3000. А.Плешаков сообщил, что авиакомпания уже заключила соглашение с правительством Санкт-Петербурга о бесплатной ежемесячной перевозке 500 ветеранов и блокадников. Как сообщает ИТАР-ТАСС, авиакомпания предполагает также начать в 2005 году льготные перевозки работников бюджетной сферы. По словам Плешакова, соответствующие предложения будут в скором времени направлены в правительство РФ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.