+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" будет бесплатно перевозить ветеранов войны.

С сентября этого года авиакомпания "Трансаэро" будет перевозить ветеранов Великой Отечественной войны бесплатно. Об этом вчера заявил председатель совета директоров компании Александр Плешаков, призвав российское бизнес-сообщество поддержать инициативу о расширении сферы социальной деятельности. "В течение ряда лет на всех своих регулярных рейсах авиакомпания перевозила бесплатно ветеранов в период празднования Дня Победы, теперь эта программа станет постоянно действующей", - пояснил он. Ежемесячно ветеранам будет предоставляться до бесплатных 1500 билетов, а в мае юбилейного 2005 года - 3000. А.Плешаков сообщил, что авиакомпания уже заключила соглашение с правительством Санкт-Петербурга о бесплатной ежемесячной перевозке 500 ветеранов и блокадников. Как сообщает ИТАР-ТАСС, авиакомпания предполагает также начать в 2005 году льготные перевозки работников бюджетной сферы. По словам Плешакова, соответствующие предложения будут в скором времени направлены в правительство РФ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе