+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня Франция отмечает главный национальный праздник.

Главный национальный праздник - День взятия Бастилии - отмечается сегодня во Франции. Как сообщает ИТАР-ТАСС, он был установлен в 1880 году декретом парламента. После определенных колебаний депутаты избрали в качестве основной исторической даты захват вооруженным народом королевской крепости на восточной окраине Парижа во вторник 14 июля 1789 года. Традиционно сегодня по главной улице Парижа - Елисейским полям пройдет военный парад, который принимает глава государства президент Жак Ширак. Всего в сегодняшнем параде примет участие 4 тыс. военнослужащих. Вслед за этим в Елисейском дворце состоится государственный прием от имени президента республики. Завершатся празднества гигантским шоу на площади Трокадеро на правом берегу Сены напротив Эйфелевой башни.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита