+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные рейсы турецкой авиакомпании "SunExpress" в Домодедово.

Авиакомпания "SunExpress" начинает с 14 июля выполнение программы регулярных полетов в Международный аэропорт Домодедово. Авиакомпания стала девятым по счету зарубежным перевозчиком, осуществляющим регулярные полеты в аэропорт Домодедово. Решение о начале работы авиакомпании на российском рынке авиаперевозок было принято по итогам переговоров с рядом российских туристических агентств и основано на росте пассажиропотока из России в Турцию. Партнером авиаперевозчика выступит российская туристическая компания "Спартак-Тройка". "SunExpress", ранее не летавшая в Россию, будет выполнять свои рейсы каждую среду на самолетах Boeing 737-800 по маршруту Анталья - Москва (Домодедово) - Анталья. Прибытие из Антальи в Домодедово - в 21.15, вылет из Домодедово - в 22.15, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Анталья - один из самых популярных турецких курортов. Каждый год Анталья встречает постоянно возрастающий поток туристов из России, приезжающих познакомиться с богатым историческим наследием и с хорошо развитой индустрией отдыха и развлечений.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб