+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сербия возвращается в горнолыжные каталоги.

Ведущий туроператор Великобритании Thomson вновь вносит сербский горнолыжный курорт Копаоник в каталог сезона 2004-2005. Начиная с декабря, рейсы из лондонского аэропорта Хитроу будут доставлять лыжников в Белград для дальнейшего трансфера на курорт. Пакет услуг включает перелет и двухзвездочный отель, сообщает SKI.RU. Копаоник с 25 подъемниками - один из самых крупных в числе 20 горнолыжных курортов Сербии, существовавших до гражданской войны в Югославии. Это современный и прекрасно спроектированный центр с хорошим снегом. Его популярность среди лыжников Западной Европы связана с редким сочетанием высококачественной инфраструктуры, красот природы и низких цен Восточной Европы. Трассы включают сертифицированные FIS трассы супер-гиганта, слалома-гиганта ("Duboka"), слалома ("Gobelja"). Большой выбор возможностей размещения на горе, бесплатный ski bus связывает основные станции. Есть освещенные трассы для ночного катания.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля