+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сербия возвращается в горнолыжные каталоги.

Ведущий туроператор Великобритании Thomson вновь вносит сербский горнолыжный курорт Копаоник в каталог сезона 2004-2005. Начиная с декабря, рейсы из лондонского аэропорта Хитроу будут доставлять лыжников в Белград для дальнейшего трансфера на курорт. Пакет услуг включает перелет и двухзвездочный отель, сообщает SKI.RU. Копаоник с 25 подъемниками - один из самых крупных в числе 20 горнолыжных курортов Сербии, существовавших до гражданской войны в Югославии. Это современный и прекрасно спроектированный центр с хорошим снегом. Его популярность среди лыжников Западной Европы связана с редким сочетанием высококачественной инфраструктуры, красот природы и низких цен Восточной Европы. Трассы включают сертифицированные FIS трассы супер-гиганта, слалома-гиганта ("Duboka"), слалома ("Gobelja"). Большой выбор возможностей размещения на горе, бесплатный ski bus связывает основные станции. Есть освещенные трассы для ночного катания.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать