+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юг Бразилии пришли морозы.

Покрытые ледяной коркой ветви деревьев, замерзшие лужи и снег на улице увидели в минувшие выходные жители южных районов Бразилии. По данным метеослужб, в штате Риу-Гранди-ду-Сул ночные температуры опускались до минус 7 градусов по Цельсию. С учетом термического эффекта, который учитывает скорость ветра, влажность и контраст температур, это соответствует минус 15 градусам в средних европейских широтах. Похолодание вызвано антарктическим циклоном, пришедшим из Аргентины, где уже неделю наблюдается аномальная погода. Резкие ветры привели к штормовой погоде на всем Атлантическом побережье, сообщает РИА "Новости". Температура воздуха в Рио-де-Жанейро в минувшие выходные не превышала 17 градусов, а в Сан-Паулу термометр показывал всего 10 по Цельсию. Холодная погода должна продлиться до середины недели.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.