+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Пулково" с июня 2006г. переходит в систему Amadeus


  11 августа 2005 года состоялось подписание договора между авиакомпанией "Пулково" и компанией Amadeus. В июне 2006г. предполагается перевести ресурсы "Пулково" и сеть продаж из системы бронирования "Gabriel" в систему бронирования Amadeus. Данный переход позволит авиакомпании «Пулково» более гибко и эффективно управлять ресурсами собственных рейсов, а также использовать такие сервисные продукты, как web-бронирование и электронные билеты.

Как сообщает ТРК "Петербург" - Пятый канал, в перспективе «Пулково» откажется от бумажных билетов, которые через два года заменят электронные аналоги. Руководство авиапредприятия считает, что новые технологии позволят сократить стоимость билетов на 3-5%. Скорее всего, первые электронные билеты можно будет приобрести уже через год по Интернету или в кассах.

В настоящее время Amadeus является лидером среди четырех крупнейших систем бронирования - Amadeus, Sabre, Galileo, Worldspan. Доля количества бронирований через систему Amadeus на мировом рынке - 29,2% и 57% - в Европе, которая является основным рынком международных перевозок "Пулково".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.