+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый длинный пивной фестиваль проходит в Чехии.

В Чехии начался самый продолжительный пивной фестиваль. Он открылся 9 июля и будет продолжаться до 14 августа. Организатором является пивоваренная компания "Старопрамен", сообщает ILOVECZ.ru. Участники пивного фестиваля "Хлапарк" ездят по всей стране, останавливаются в разных городах и устраивают настоящий праздник с концертами, конкурсами, шоу и просто распитием пива. Фестиваль уже прошел в Оломоуце, в эти выходные заедет в Чешские Будейовице, 23 и 24 июля остановится в Градце Кралове, в августе его примет город Мост, а затем Острава. Во время концертов выступают знаменитые чешские группы альтернативных направлений: Chumbawamba, Support Lesbiens, Divokej Bill и Meddvеd 009.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий