+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово принимает иностранных туристов.

Международный аэропорт Домодедово стал базой для ряда чартерных программ, обслуживающих туристов из зарубежных стран. С конца июня испанская авиакомпания "LTE Airways" начала выполнять чартерные рейсы по маршруту "Мадрид - Москва - Барселона". Полеты осуществляются еженедельно по вторникам на комфортабельных авиалайнерах А-321. С апреля традиционные чартерные рейсы в Мадрид и Барселону выполняет другая испанская авиакомпания - Spanair. Всего же из Международного аэропорта Домодедово осуществляются полеты в страны дальнего зарубежья по 62 направлениям, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Всего же за летний период через Домодедово пройдет порядка 11, 5 тысяч чартерных рейсов. Немаловажным фактором для иностранных авиаперевозчиков при выборе аэропорта помимо качества предоставляемых услуг стала высокая антитеррористическая устойчивость Домодедово. Среди нововведений сезона - биометрическая система контроля доступа в охраняемые зоны аэропорта и круглосуточное патрулирование здания аэровокзального комплекса сотрудниками кинологической службы. Кроме того, значительно увеличена пропускная способность аэропорта: расширена площадь пассажирского терминала и установлено дополнительное оборудование - только количество стоек регистрации пассажиров возросло на 57%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.