+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Манчестере построят игорный рай.

В Манчестере (Великобритания) будет построен роскошный игорный мега-комплекс стоимостью 250 миллионов фунтов стерлингов. Подробности нового проекта поразили даже самую искушенную игорную общественность, называющую планы Великобритании "игорной гигантоманией". Комплекс будет расположен в спортивном городке на востоке Манчестера, будет включать стадион на 4 000 мест, ледовый каток, 10-этажный отель на 150 номеров, аквапарк с искусственными пляжами и симуляторами волн, казино с 50 игорными столами и 1250 слотами. Игорный комплекс размером 80 823 квадратных метра создаст 1500 дополнительных рабочих мест, сообщает All-games.ru. Первая фаза строительства начнется в августе, открытие комплекса запланировано на март 2008 года. Владельцы игорного гиганта - корпорация "Kerzner International Limited" и манчестерская компания "Ask Developments" - были выбраны из множества претендентов на участие.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.