+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выпущен справочник "Пляжи мира".

Вышел справочник "Пляжи мира" (http://well.ru/promo/) - издание, в котором собрана уникальная по своей практической пользе информация о 20 пляжных странах. На страницах справочника - подробные практические описания самых популярных пляжных стран, уникальные карты курортов, на которые нанесены все важные для туризма объекты - отели, рестораны, магазины, дайвинг-центры, развлекательные комплексы и многое другое. Как Об этом сообщает соб. корр, справочник можно бесплатно получить в любом офисе сети агентств пляжного отдыха ВЕЛЛ (http://well.ru); достаточно просто предъявить загранпаспорт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом