+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне Мальту посетили на на 71,7% больше российских туристов, чем годом ранее


  В июне 2005г. Мальтийский архипелаг посетил 113 931 иностранный турист, а всего с января по июнь 2005г. – 478 751 турист, что на 1,6% больше, чем за тот же период прошлого года. Россия входит в десятку приоритетных иностранных рынков Мальты, возглавляют которую Великобритания, Германия, Франция и Италия. В июне 2005г. на Мальте отдохнуло 3 283 российских туриста – на 71,7% больше, чем в это же время год назад, сообщает RATA-news со ссылкой на данные Мальтийского Управления по туризму. Более 60% наших соотечественников останавливались в отелях класса "4-5 звезд".

Все большей популярностью на Мальте пользуется бизнес-туризм, которому в июне отдали предпочтение более 9% приехавших на архипелаг иностранцев. Популярен этот вид туризма и среди россиян: в июне 2005г. они составили 8% от всех конгресс-туристов, посетивших Мальту.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско