+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне Мальту посетили на на 71,7% больше российских туристов, чем годом ранее


  В июне 2005г. Мальтийский архипелаг посетил 113 931 иностранный турист, а всего с января по июнь 2005г. – 478 751 турист, что на 1,6% больше, чем за тот же период прошлого года. Россия входит в десятку приоритетных иностранных рынков Мальты, возглавляют которую Великобритания, Германия, Франция и Италия. В июне 2005г. на Мальте отдохнуло 3 283 российских туриста – на 71,7% больше, чем в это же время год назад, сообщает RATA-news со ссылкой на данные Мальтийского Управления по туризму. Более 60% наших соотечественников останавливались в отелях класса "4-5 звезд".

Все большей популярностью на Мальте пользуется бизнес-туризм, которому в июне отдали предпочтение более 9% приехавших на архипелаг иностранцев. Популярен этот вид туризма и среди россиян: в июне 2005г. они составили 8% от всех конгресс-туристов, посетивших Мальту.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара