+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры из Шереметьево: поводов для беспокойства нет?

По сведениям, полученным ИС "Банко", среди чартерных компаний, которые осуществляют рейсы из международного аэропорта Шереметьево, вскоре могут появиться первые жертвы. То есть те, кого категорически, вплоть до разрыва отношений, не устраивает резкое ограничение времени вылетов и прилетов, о чем руководство ОАО "МАШ" объявило перевозчикам 2 июля. Источники назвали имя одного из "добровольных изгоев" - "Кавминводыавиа". В самой авиакомпании от комментариев на этот счет отказались, сославшись на то, что переговоры с руководством аэропорта еще продолжаются. А представитель ВАО "Интурист" (компании, продающей рейсы "Кавминводыавиа" заказчикам) заявил, что окончательно вопрос о переводе ее рейсов в другой аэропорт пока не решен. Впрочем, и другие туроператоры, рейсы которых выполняют шереметьевские чартерники, не спешат бить тревогу. Многие вообще выражают уверенность в том, что руководство ОАО "МАШ" и авиакомпаний смогут найти общий язык по возникшей проблеме. Как заметили в Premier Travel Services (компания выполняет программу на Монастир на "Атлант-Союзе"), поводов для беспокойства нет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.