+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиапассажиры предпочитают пользоваться услугами агентств по продаже билетов


  Компания "ЭФФКО" завершила исследование "Агентства и кассы по продаже авиабилетов. Мнение пассажиров". Как сообщает АвиаПорт.Ru, проанализировано качество обслуживания клиентов в агентствах по продаже авиабилетов, а также в собственных кассах авиакомпаний по таким основным критериям как: удобное месторасположение, качество обслуживания, информирование или не информирование клиентов обо всех авиакомпаниях по интересующему направлению, о тарифах, расписании и дополнительных услугах авиакомпаний и т.д. с дифференциацией пассажиров по целям поездки, по частоте полетов, способу оплаты и в зависимости от того, где приобрели авиабилет.

В ходе проведения исследования выяснилось, что подавляющее большинство (92%) респондентов предпочитают пользоваться услугами агентств по продаже билетов. Как правило, в собственных кассах авиакомпаний билеты покупают только пассажиры крупных авиаперевозчиков.

Подавляющее большинство пассажиров - 96% для приобретения авиабилета предпочли личный визит в кассу, заранее бронировали билеты по телефону лишь 3,5% пассажиров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.