+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее состоится Фестиваль Морской грязи.

Каждый год в городе Борене, провинция Чхунчхон-Намдо, на крупнейшем пляже западного побережья Кореи - Дэчхон, проводится Фестиваль Морской грязи. Черная морская грязь, в изобилии найденная вдоль побережья, богата германием и другими минералами. Ее эффективность как средства для ухода за кожей и использование при лечении различных недугов признаны широким кругом людей, сообщает Национальная Организация Туризма Кореи. Наряду с разнообразными развлекательными мероприятиями, на фестивале можно непосредственно испробовать на себе эффективность грязевых масок и массажа из мелко обработанной морской грязи. Основные мероприятия в рамках Фестиваля - грязевой массаж, тематические представления, конкурс на разукрашивание тела морской грязью, лепка скульптур из грязи, парад грязевых манекенов, фотоконкурс и многое другое. В этом году фестиваль проводится с 16 по 22 июля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ