+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выгодные тарифы "Уральских авиалиний" из Хабаровска.

В связи с высокой популярностью рейсов Хабаровск - Иркутск, Хабаровск - Екатеринбург и Хабаровск - Москва, в феврале 2004 года авиакомпания "Уральские авиалинии" запустила в действие узловую схему перелетов (минимальное время стыковки - не более 2 часов 40 минут). Новая схема предлагает удобное время вылета из Хабаровска в Иркутск и возможность продолжить поездку в Москву или Екатеринбург. На обратном пути из Москвы и Екатеринбурга через Иркутск пассажир может осуществить полет в Хабаровск, Якутск и Владивосток, сообщает АвиаПорт.Ру. Главное преимущество, привлекающее пассажиров - самые низкие тарифы на направлениях: Хабаровск - Иркутск, Хабаровск - Москва, Хабаровск - Екатеринбург. Не менее значим при выборе перевозчика и уровень сервиса, предлагаемого как на борту, так и при наземном обслуживании. Так, например, в Иркутске время ожидания между рейсами пассажиры проводят в транзитной зоне, оснащенной комфортными креслами, санитарной зоной, буфетом. Пассажиры, следующие рейсом авиакомпании "Уральские авиалинии" через Екатеринбург, на время ожидания стыковочного рейса (от 5 до 24 часов) могут воспользоваться услугами гостиницы "Лайнер", находящейся рядом с аэропортом "Кольцово". Право на бесплатное проживание пассажир получает при наличии свободных мест, обратившись в представительство авиакомпании. Таким образом, рейсы одной авиакомпании, благодаря узловой схеме, удачно соединяют столицу России, Урал, Сибирь и Восток и позволяют мобильно решать оперативные задачи за максимально короткое время. Кроме городов узловой схемы, через Иркутск и Екатеринбург, пассажир может продолжить путешествие по направлениям: Стамбул, Анапа, Белоярский, Калининград, Краснодар, Москва, Надым, Норильск, Новый Уренгой, Самара, Симферополь, Одесса, Сочи, С. Петербург, Салехард, Худжант.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи