+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трехдневный траур объявлен в Австрии.

В связи с кончиной федерального президента Австрии Томаса Клестиля австрийское правительство приняло решение об объявлении по всей стране трехдневного траура, который продлится с четверга по субботу. Во время траура на зданиях всех государственных учреждений страны, а также федеральных земель будут вывешены траурные черные флаги. Отменены все веселые развлекательные мероприятия, а перед началом представлений в театрах будет соблюдаться минута молчания. Томас Клестиль будет похоронен в субботу на Центральном кладбище Вены в "Президентском склепе", сообщает РИА "Новости". Федеральным президентом Австрии с 8 июля становится Хайнц Фишер, бывший спикер Национального совета (парламента) Австрии, победивший на президентских выборах 25 апреля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне