+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трехдневный траур объявлен в Австрии.

В связи с кончиной федерального президента Австрии Томаса Клестиля австрийское правительство приняло решение об объявлении по всей стране трехдневного траура, который продлится с четверга по субботу. Во время траура на зданиях всех государственных учреждений страны, а также федеральных земель будут вывешены траурные черные флаги. Отменены все веселые развлекательные мероприятия, а перед началом представлений в театрах будет соблюдаться минута молчания. Томас Клестиль будет похоронен в субботу на Центральном кладбище Вены в "Президентском склепе", сообщает РИА "Новости". Федеральным президентом Австрии с 8 июля становится Хайнц Фишер, бывший спикер Национального совета (парламента) Австрии, победивший на президентских выборах 25 апреля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти