+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний фестиваль музыки и вина в Израиле.

Каждую субботу июля в красивейших местах Израиля проходят концерты традиционного фестиваля "Жемчужины классической музыки", организованного 14 лет назад выходцами из Ленинграда Владимиром Баршевичем и его женой Еленой Байдак. Замысел фестиваля прост, точен и удачен. Музыка XVIII-XIX веков исполняется в зданиях христианских церквей, отличающихся идеальной акустикой. Четыре концерта пройдут в знаменитом монастыре Латрун, где живут монахи, на два года дающие обет молчания. Монахи-молчальники делают прекрасное вино, и все гости фестиваля могут оценить результаты их трудов, сообщает JNews.co.il. В небольшом Иерусалимском фестивальном оркестре играют музыканты - выходцы из бывшего СССР, разъехавшиеся по разным странам мира. Часть из них репатриировались в Израиль, другие живут в США и Европе. На время фестиваля все они собираются в Израиле. Некоторые из них - уникальные мастера, специалисты по старинным музыкальным инструментам, и возможность услышать их выпадает не так часто.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н