+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском отеле Grange City откроют номера "только для женщин"


  В конце августа в пятизвезочном отеле Grange City в центре Лондона будет открыто специальное крыло с номерами "только для женщин". Из 300 номеров и сьютов отеля (стоимость за одну ночь колеблется здесь от 265 до 2250 евро) 68 будут переоборудованы для постояльцев женского пола.

"Традиционно отели, прежде всего те, которыми пользуются при совершении деловых поездок, были организованы для удовлетворения потребностей и привычек мужчин", – заявил представитель группы Grange Бэрри Вишарт. В то же время 50% всех клиентов отелей группы составляют женщины. "Из анкет, на вопросы которых мы просим отвечать наших клиентов, – говорит Вишарт, – мы поняли, что женщины, которые по служебным или иным мотивам вынуждены часто переезжать с места на место и пользоваться нашими отелями, выдвигают некоторые особые требования, к тому же часто повторяющиеся".

В соответствии с пожеланиями клиенток перемены коснутся прежде всего оборудования номеров. Здесь устанавливают мощные фены в ванных комнатах, зеркала для макияжа с подсветкой, шкафы с освещением изнутри, ванны с гидромассажем, предусмотрены косметические средства высшего качества, сообщает InoPressa.ru. Для того чтобы клиентки чувствовали себя в безопасности, в крыле в каждом номере будут глазок и цепочка на двери, а также полностью женский обслуживающий персонал.

При этом, хотя в крыле для женщин и не будут заселять мужчин, приглашенным постояльцами-женщинами представителям сильного пола вход не будет запрещен.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.