+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском отеле Grange City откроют номера "только для женщин"


  В конце августа в пятизвезочном отеле Grange City в центре Лондона будет открыто специальное крыло с номерами "только для женщин". Из 300 номеров и сьютов отеля (стоимость за одну ночь колеблется здесь от 265 до 2250 евро) 68 будут переоборудованы для постояльцев женского пола.

"Традиционно отели, прежде всего те, которыми пользуются при совершении деловых поездок, были организованы для удовлетворения потребностей и привычек мужчин", – заявил представитель группы Grange Бэрри Вишарт. В то же время 50% всех клиентов отелей группы составляют женщины. "Из анкет, на вопросы которых мы просим отвечать наших клиентов, – говорит Вишарт, – мы поняли, что женщины, которые по служебным или иным мотивам вынуждены часто переезжать с места на место и пользоваться нашими отелями, выдвигают некоторые особые требования, к тому же часто повторяющиеся".

В соответствии с пожеланиями клиенток перемены коснутся прежде всего оборудования номеров. Здесь устанавливают мощные фены в ванных комнатах, зеркала для макияжа с подсветкой, шкафы с освещением изнутри, ванны с гидромассажем, предусмотрены косметические средства высшего качества, сообщает InoPressa.ru. Для того чтобы клиентки чувствовали себя в безопасности, в крыле в каждом номере будут глазок и цепочка на двери, а также полностью женский обслуживающий персонал.

При этом, хотя в крыле для женщин и не будут заселять мужчин, приглашенным постояльцами-женщинами представителям сильного пола вход не будет запрещен.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.