+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском отеле Grange City откроют номера "только для женщин"


  В конце августа в пятизвезочном отеле Grange City в центре Лондона будет открыто специальное крыло с номерами "только для женщин". Из 300 номеров и сьютов отеля (стоимость за одну ночь колеблется здесь от 265 до 2250 евро) 68 будут переоборудованы для постояльцев женского пола.

"Традиционно отели, прежде всего те, которыми пользуются при совершении деловых поездок, были организованы для удовлетворения потребностей и привычек мужчин", – заявил представитель группы Grange Бэрри Вишарт. В то же время 50% всех клиентов отелей группы составляют женщины. "Из анкет, на вопросы которых мы просим отвечать наших клиентов, – говорит Вишарт, – мы поняли, что женщины, которые по служебным или иным мотивам вынуждены часто переезжать с места на место и пользоваться нашими отелями, выдвигают некоторые особые требования, к тому же часто повторяющиеся".

В соответствии с пожеланиями клиенток перемены коснутся прежде всего оборудования номеров. Здесь устанавливают мощные фены в ванных комнатах, зеркала для макияжа с подсветкой, шкафы с освещением изнутри, ванны с гидромассажем, предусмотрены косметические средства высшего качества, сообщает InoPressa.ru. Для того чтобы клиентки чувствовали себя в безопасности, в крыле в каждом номере будут глазок и цепочка на двери, а также полностью женский обслуживающий персонал.

При этом, хотя в крыле для женщин и не будут заселять мужчин, приглашенным постояльцами-женщинами представителям сильного пола вход не будет запрещен.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.