+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Emirates смогут проверять почту на борту.

Отныне пассажиры авиалиний ОАЭ Emirates смогут отправлять электронные сообщения и проверять почту с помощью персональных ноутбуков прямо в полете. Новая услуга доступна с 1 июля на борту высококлассных аэробусов A340-500. Владельцы ноутбуков с функцией Wi-Fi получат беспроводный постоянный доступ к своей электронной почте на протяжении всего полета. В рекламных целях первые три месяца (с июля по сентябрь) стоимость услуги будет предоставляться с 50%-ной скидкой, сообщает ИС "Русские Эмираты". Emirates стали первыми, кто начал предоставлять подобную услугу через беспроводную систему Wi-Fi. Комментируя событие, старший вице-президент компании Майк Саймон заверил, что Emirates будут продолжать вкладывать крупные инвестиции в современные технологии, чтобы обеспечить максимальный комфорт полета пассажирам, выбравшим авиакомпанию Emirates.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)