+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путевки в Долину Гейзеров сильно подорожали.

Сильно подорожали путевки в Долину Гейзеров на Камчатке: теперь билет до заповедника и обратно будет стоить 15 тысяч рублей. Во столько же камчатцам обходится поездка до Москвы и обратно. Как объясняют местные турфирмы, резкий скачок цен связан с увеличением стоимости топлива и - как следствие - часа полета на вертолете. Иностранные туристы уже сняли несколько десятков заявок на поездку в Долину Гейзеров. До этого билет обходился в 9 тысяч рублей, сообщает ИА "REGNUM". Долина Гейзеров - уникальное место на Камчатке. Со дна Долины поднимаются многочисленные колеблющиеся столбы пара. Здесь можно увидеть гейзеры, пульсирующие источники, грязевые котлы. Во всем мире существует только 4 подобных явления природы: в США, Новой Зеландии, Исландии и на Камчатке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".