+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путевки в Долину Гейзеров сильно подорожали.

Сильно подорожали путевки в Долину Гейзеров на Камчатке: теперь билет до заповедника и обратно будет стоить 15 тысяч рублей. Во столько же камчатцам обходится поездка до Москвы и обратно. Как объясняют местные турфирмы, резкий скачок цен связан с увеличением стоимости топлива и - как следствие - часа полета на вертолете. Иностранные туристы уже сняли несколько десятков заявок на поездку в Долину Гейзеров. До этого билет обходился в 9 тысяч рублей, сообщает ИА "REGNUM". Долина Гейзеров - уникальное место на Камчатке. Со дна Долины поднимаются многочисленные колеблющиеся столбы пара. Здесь можно увидеть гейзеры, пульсирующие источники, грязевые котлы. Во всем мире существует только 4 подобных явления природы: в США, Новой Зеландии, Исландии и на Камчатке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.