+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бельгия выведет из обращения мелкие монеты.

Бельгия может последовать примеру Финляндии, которая первой из 12 стран-участниц еврозоны вывела из обращения монеты достоинством один и два сантима. Несмотря на то, что официальное решение на этот счет пока не принято, группа экспертов Национального банка Бельгии уже начала просчитывать возможные плюсы и минусы такого шага, сообщает ИС Вести.Ru. Рассматриваемых вариантов отказа от мелочи несколько: непосредственно вывод из обращения, для чего потребуется согласие Европейского Центробанка; ограничение хождения монет в один и два сантима; округление при расчетах сантимовой доли в цене товара. Большинство бельгийских торговцев поддерживает вывод из обращения мелких монет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района