+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число иностранных туристов в Британии за три месяца 2005г. выросло на 13%


  Число иностранных туристов в Британии с учетом сезонных изменений за три месяца 2005г. (с апреля по июнь) выросло на 13% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, показало исследование международного туризма, проводимое Бюро национальной статистики. По сравнению с предыдущим кварталом количество зарубежных гостей выросло на 1% - до 7,7 млн. человек, сообщает Dealingcity.ru.

Общее число иностранных туристов в Британии за 12 месяцев по июнь 2005г. (без учета сезонных колебаний) выросло на 12% - до 29,3 млн человек, по сравнению с 26,2 млн за предыдущие 12 месяцев. Этот рост стал результатом роста числа туристов из Западной Европы - на 11%, в то время как количество гостей Великобритании из Северной Америки сократилось на 1%, при этом число туристов из остальных частей света выросло на 25%.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.