+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южнокорейская Asiana начинает регулярные полеты в Алма-Ату.

Южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines со 2 июля начинает полеты из финансовой столицы Казахстана Алма-Аты в Сеул, заявила представитель алма-атинского аэропорта. Рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам из Алма-Аты и по понедельникам и четвергам из Сеула, сообщает АвиаПорт.Ру. Asiana Airlines, входящая в международное объединение авиаперевозчиков Star Alliance, уже выполняет постоянные рейсы в одно из государств Центральной Азии - Узбекистан, по маршруту Сеул - Ташкент.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные