+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня в Греции - народные гуляния.

В Греции после выхода национальной команды в финал Eвро-2004 начались народные гуляния. Когда на последней минуте первого добавленного тайма Траянос Деллас забил победный мяч, в Афинах сразу же послышались мощные взрывы петард и автомобильные гудки. Ночью сотни тысяч человек вышли на улицы греческих городов, чтобы отпраздновать победу. Во всей стране царит настроение национального праздника. Премьер-министр Греции Костас Караманлис в своем поздравлении назвал победу греческой сборной исторической. "Наша команда сделала мечту явью. Она доказала, что если есть вера, методичность и слаженные усилия, все возможно", - сказал Караманлис. Нынешние торжества в Греции превзошли все предыдущие, связанные с выходом сборной в четвертьфинал, а потом и в полуфинал. На этот раз на улицы вышла, по всей видимости, большая часть взрослого населения страны, сообщает DELFI. Местные телеканалы показывают кадры из всех уголков страны, где разворачиваются грандиозные стихийные празднества. "Ни один грек не заснет сегодня, все будут праздновать", - сказал комментатор греческого телевидения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.