+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае начались летние распродажи.

В Дубае начался сезон летних распродаж. Жители и гости города устремились в торговые центры, где скидки на ряд товаров достигают порой 70%. Самым лучшим временем для совершения покупок является, пожалуй, первая половина дня, когда в магазинах еще не так много покупателей. Можно спокойно и не торопясь выбрать то, что понравилось, примерить, прицениться и практически без дорожных пробок добраться до своей гостиницы или до дома. Зато после обеда у торговых прилавков творится настоящий ажиотаж. Многие приходят за покупками целыми семьями - отсюда толчея, очереди в примерочные и кассы. Особенно много покупателей в таких популярных в ОАЭ магазинах, как "Зара", "Манго", "Бершка" и "Страдивариус". Вечером там просто не протолкнуться. Летние распродажи проводятся с недавнего времени и в Шардже, сообщает ИС "Русский Дом". В торговых центрах "Сахара", "Мега Молл" и "Шарджа Сити центр" находятся практически все те же самые магазины, и выбор предлагаемых товаров практически ничем не отличается.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.