+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде откроется новый международный аэропорт


  Новый международный аэропорт Суварнабуми откроется в Бангкоке июле 2006г. Расположенный в восточной части Бангкока в районе Банг Пли, новый аэропорт заменит собой ныне действующий международный аэропорт Таиланда - Дон Муанг.

Терминалы аэропорта, взлетно-посадочные полосы и другие основные узлы аэропорта будут закончены уже к 29 сентября 2005г. В этот день состоится первая испытательная посадка самолета Тайских Авиалиний, сообщает пресс-служба компании "МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ".

Аэропорт Суварнабуми станет одним из самых современных аэропортов мира. По заявлениям разработчиков проекта, он приспособлен для пропуска 100 млн пассажиров в год, 112 рейсов в час и более 6 млн тонн грузов.

С открытием нового международного аэропорта Таиланд надеется занять центральное место в сфере авиаперевозок в Юго-Восточной Азии. Премьер-министр Такшин Шинаватра призвал к ускорению темпа строительства, назвав аэропорт национальным проектом. Он считает, что, чем раньше аэропорт начнет функционировать, тем больше выгоды получит страна от инвестиций в этот проект.

На строительство нового аэропорта было затрачено $3,76 млрд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.