+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде откроется новый международный аэропорт


  Новый международный аэропорт Суварнабуми откроется в Бангкоке июле 2006г. Расположенный в восточной части Бангкока в районе Банг Пли, новый аэропорт заменит собой ныне действующий международный аэропорт Таиланда - Дон Муанг.

Терминалы аэропорта, взлетно-посадочные полосы и другие основные узлы аэропорта будут закончены уже к 29 сентября 2005г. В этот день состоится первая испытательная посадка самолета Тайских Авиалиний, сообщает пресс-служба компании "МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ".

Аэропорт Суварнабуми станет одним из самых современных аэропортов мира. По заявлениям разработчиков проекта, он приспособлен для пропуска 100 млн пассажиров в год, 112 рейсов в час и более 6 млн тонн грузов.

С открытием нового международного аэропорта Таиланд надеется занять центральное место в сфере авиаперевозок в Юго-Восточной Азии. Премьер-министр Такшин Шинаватра призвал к ускорению темпа строительства, назвав аэропорт национальным проектом. Он считает, что, чем раньше аэропорт начнет функционировать, тем больше выгоды получит страна от инвестиций в этот проект.

На строительство нового аэропорта было затрачено $3,76 млрд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.