+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде откроется новый международный аэропорт


  Новый международный аэропорт Суварнабуми откроется в Бангкоке июле 2006г. Расположенный в восточной части Бангкока в районе Банг Пли, новый аэропорт заменит собой ныне действующий международный аэропорт Таиланда - Дон Муанг.

Терминалы аэропорта, взлетно-посадочные полосы и другие основные узлы аэропорта будут закончены уже к 29 сентября 2005г. В этот день состоится первая испытательная посадка самолета Тайских Авиалиний, сообщает пресс-служба компании "МАЭСТРО-ТРЭВЭЛ".

Аэропорт Суварнабуми станет одним из самых современных аэропортов мира. По заявлениям разработчиков проекта, он приспособлен для пропуска 100 млн пассажиров в год, 112 рейсов в час и более 6 млн тонн грузов.

С открытием нового международного аэропорта Таиланд надеется занять центральное место в сфере авиаперевозок в Юго-Восточной Азии. Премьер-министр Такшин Шинаватра призвал к ускорению темпа строительства, назвав аэропорт национальным проектом. Он считает, что, чем раньше аэропорт начнет функционировать, тем больше выгоды получит страна от инвестиций в этот проект.

На строительство нового аэропорта было затрачено $3,76 млрд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро