+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" вслед за "Аэрофлотом" повышает цены на билеты.

"Пулково" вслед за "Аэрофлотом" взвинчивает цены на билеты: в июле они вырастут на 10-15%. Однако политика авиапредприятия отличается от столичного гиганта - повышение цен "Пулково" коснется не международных, как у "Аэрофлота", а российских рейсов. Пресс-секретарь авиапредприятия "Пулково" Александр Павлов пояснил, что "рост цен на билеты связан, прежде всего, с увеличением расходов на перевозки, то есть с повышением цен на топливо". Интересно, что цены увеличиваются только на курортных направлениях и только на летний период, отмечает "Деловой Петербург". "С осени тарифы, вероятнее всего, будут снижены,- заявил А.Павлов.- Цены же на международные рейсы поднимутся зимой, поскольку их пересмотр происходит за пол-года".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..