+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово готово принять дополнительные чартеры.

1 июля генеральный директор Домодедово Сергей Рудаков в интервью ИС "Банко" заявил, что пропускная способность аэропорта позволяет принять дополнительные чартеры в высокий сезон, хотя расписание рейсов утверждено уже до 28 октября. Напомним, на днях администрация аэропорта Шереметьево, откуда летает подавляющее большинство чартеров, проинформировала о намерении сократить их число ради возможности уделять больше внимания качественному обслуживанию регулярных рейсов. Возник закономерный вопрос - где будут базироваться перевозчики, которым отказано в Шереметьево? "Выделить слоты под дополнительные чартерные рейсы для нас не проблема, - сказал г-н Рудаков. - С двумя взлетно-посадочными полосами мы в состоянии принимать и отправлять самолеты с интервалом в полторы минуты". Однако он подчеркнул, что группа ИСТ ЛАЙН, управляющая комплексом, готова сотрудничать только с хорошо себя зарекомендовавшими себя на чартерном рынке авиакомпаниями. Как отмечают наблюдатели, заявление руководителя Домодедово - новый удачный PR-ход. Однако, скорее всего, чартерным компаниям покидать Шереметьево не придется: они просто сократят число рейсов, ибо их июльская загрузка оставляет желать лучшего, а там и до конца высокого сезона недалеко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины