+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Уфой и Веной откроется авиасообщение.

Между Уфой и Веной будет открыто воздушное сообщение: принципиальная договоренность об этом была достигнута в ходе рабочего визита президента Башкирии Муртазы Рахимова в Австрию с 26 по 29 июня. Заинтересованность к организации прямых рейсов из Вены в Уфу и обратно проявили вице-канцлер Австрии, министр транспорта, инноваций и технологий и вице-президент компании Austrian Airlines. Как сообщает ИА "Росбалт", планируется, что по приглашению Муртазы Рахимова вице-канцлер Австрии посетит Башкирию, и стороны детально обсудят экономические перспективы открытия воздушного сообщения между столицами республик.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.